CA Macedo empata frente ao Carção (1-1)

A equipa do concelho de Vimioso veio a Macedo de Cavaleiros em busca dos três pontos, numa partida renhida do início ao fim.

Aos 16 minutos de jogo, Mafra, é expulso com vermelho direto e deixa o Carção em jogo com apenas dez elementos.

Ao intervalo: 0-0.

Mesmo com menos um jogador, a equipa de fora não deixou de dar luta e inaugurou a baliza aos 50 minutos pela pontaria de Hudson.

O Macedo esteve a perder até aos 82 minutos, altura em que o capitão de equipa, Valadar, encaixa o golo que deu o empate (1-1).

Uma 6ª jornada do Campeonato de Divisão de Honra Repsol Gás da Associação de Futebol de Bragança (AFB) que pôs frente a frente o 2º (Carção) e o 5º (Macedo) classificados da tabela.

A equipa de seniores de Macedo conquista hoje mais um ponto e ocupa o quinto lugar, no qual soma uma derrota, duas vitórias e três empates.

Joga a 7ª jornada com o Santa Comba da Vilariça no dia 2 de dezembro.