CAM desce ao último lugar da tabela com mais uma derrota

Ainda não foi desta que o CA Macedo conseguiu pontuar no Campeonato de Portugal.

Este domingo, perdeu em casa com o FC Santa Marta por 1-0 e desceu ao último lugar da tabela.

O treinador, Rafael Nascimento, recusou-se a prestar declarações no final da partida.

Já o técnico do Santa Marta, Patrick Canto, diz que o Macedo não facilitou em campo e que um empate era justo:

“Foi um jogo difícil, o Macedo está muito bem organizado, com uma dinâmica de jogo muito própria e bem trabalhada, vê-se que tem princípios, ideia de jogo, o que é mérito claro do treinador.

Tiveram domínio de jogo.
Nós chegamos esta semana e mudamos a forma de jogar do Santa Marta.
Na primeira parte tivemos uma ou duas transições em que podíamos ter feito golo, o Macedo também fez uma excelente defesa, e na segunda parte teve mais domínio e posse de bola, mas nós, com um bloco baixo, não permitimos grandes oportunidades.
Numa transição conseguimos fazer o golo, fomos felizes, mas não custa reconhecer que talvez um empate fosse um resultado certo.”

Tal como o CA Macedo, também o Santa Marta, que ocupava o último lugar nas classificações, não somava ainda qualquer ponto nesta época.

Patrick Canto espera que esta seja a primeira de mais vitórias.

Na sexta jornada joga-se já no próximo domingo e o CAM vai a Santo Tirso encontrar o Tirsense, que ocupa o sétimo lugar.