GDM soma segunda derrota no campeonato e segue sem pontos

Dois jogos, duas derrotas. É assim que se resume, até agora, a prestação da equipa do Grupo Desportivo Macedense no Campeonato Nacional de Futsal da II Divisão.

Este sábado perdeu em casa dos Amigos de Cerva por 6-3. O jogo ainda foi empatado a duas bolas para intervalo mas, na segunda parte faltou competência, refere o treinador macedense, Costinha:

“Entrámos muito ansiosos e sofremos dois golos.

Depois estabilizámos o nosso futsal e fomos uma equipa mais competente e conseguimos o mais difícil, que foi virar o jogo. Chegámos ao intervalo com igualdade no marcador mas na segunda parte voltámos a ficar nervosos, fomos menos competentes e o adversário aproveitou.
Tivemos inúmeras oportunidades e falhámos golos de baliza aberta.”

O Macedense segue em frente ainda sem somar pontos no campeonato. No próximo sábado a bola volta a rolar em casa frente ao Marítimo.