CA Macedo vence GD Cachão e sobre posição na tabela classificativa

Foi por 2-0 que acabou este domingo a partida que pôs frente a frente o Clube Atlético de Macedo e o GD Cachão, com vitória para a equipa macedense, que assim subiu da sétima à sexta posição da tabela do Campeonato Distrital da Divisão de Honra da AF de Bragança.

O primeiro a marcar, aos 18 minutos, foi Tiago Mendes. O segundo golo surgiu aos 55 minutos, através de Boris Fernandes. O CA Macedo ainda acertou mais duas vezes na baliza mas viu os golos serem anulados.

Um jogo em que a maturidade levou ao resultado positivo, refere o treinador, Nuno Fernandes:

“Foi um jogo à imagem do que prevíamos. Eles com muita jovialidade no plantel e muita intensidade durante todo o jogo.

A nossa maturidade colocou-nos à frente logo desde o início, começando a pressionar alto, conseguindo assim fazer o primeiro golo.

Até ao intervalo o 1-0 manteve sempre a equipa adversária ligada ao jogo, no entanto, na segunda parte circulámos mais, tivemos um pouco mais de bola e isso acabou por nos ajudar a fazer o segundo golo. O adversário ficou um pouco mais débil, quer em posse quer até no intuito de tentar chegar ao golo.

Entretanto, ainda fizemos mais dois golos, que acabaram por ser anulados.

O número de ocasiões criadas e o facto de termos trazido para casa os três pontos deixa-me satisfeito.”

O plantel esteve desfalcado em três jogadores, castigados após expulsão no jogo anterior.